Escuela Jung

POLITICA DE VENTAS Y DEVOLUCIONES

POLITICA DE VENTAS Y DEVOLUCIONES
Los precios publicados en nuestra tienda online se expresan en euros y llevan el IVA incluido.
Todos los pedidos están sujetos a disponibilidad. No garantizamos que nuestra web o el contenido de la misma esté siempre disponible o exento de errores.
Nuestra tienda online queda exonerada de responsabilidad por desconocimiento de las condiciones de compra. Los contenidos e información que aparecen en estas páginas tienen sólo un carácter divulgativo y han sido extraídos de materiales ya publicados; no constituyen opiniones ni consejos de ningún tipo.
Los datos personales facilitados por el usuario se emplearán con el único fin de proceder al envío de los productos solicitados. Nuestra tienda online se compromete a no transferir sus datos personales a otras empresas.
JungProyect rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links).

ENVIOS
Básicamente dependerá de la disponibilidad del producto. El envío se efectuará por mensajería express. El plazo es de 48 horas, para la península. Para envíos a las Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta, Melilla, Gibraltar y para envíos internacionales suele ser de 8 a 15 días. Estos plazos son a título orientativo.
Para pedidos de importe superior a 50,00 €, el envío será gratuito. Para pedidos inferiores, el precio es de 5,00 € para la península.

DEVOLUCIONES
Sólo se aceptarán devoluciones en caso de defecto del producto. Usted dispone de un plazo de siete días hábiles, a contar desde la fecha de entrega del pedido, para devolverlo (según Art.44 de Ley 7/1996 de 15 de Enero de Ordenación del Comercio Minorista modificada por la Ley 47/2002, de 19 de Diciembre). Los gastos directos de la devolución, salvo que el motivo sea imputable a JungProyect, correrán a cargo del cliente. Para realizar la devolución el producto debe estar en perfectas condiciones, con su precinto y embalaje originales. Si, efectivamente, el producto fuera defectuoso, JungProyect se hará cargo de reenviar el producto nuevo y en condiciones, sin que el cliente deba abonar ningún gasto adicional. O se le abonará el importe en la misma tarjeta que ha utilizado.

FORMAS DE PAGO
Por pago virtual con tarjeta de crédito, a través de nuestra web.
También puede realizar los pagos mediante transferencia bancaria o ingreso en cuenta. Si nos envía un correo electrónico con el comprobante de pago, el proceso de preparación se agiliza, no hemos de esperar a ver el ingreso en cuenta.

(*) Si desea realizar el pago por transferencia bancaria, los datos bancarios para transferencia son:

Jung & Proyect S.L.
Banco Sabadell Atlantico
0081 0469 49 0001487552
Indique nombre y apellidos de la persona que se inscribe y fecha del curso.

LOPD - LEY DE PROTECCION DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al realizar este registro, da su consentimiento expreso para que todos los datos personales que nos has facilitado sean incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de Jung & Project S.L. con domicilio en calle Mar del Norte 26 - 28220 Majadahonda (Madrid), con fines de gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que decida subscribirse o contratar, el envío de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Jung & Proyect S.L. y/o por terceros con los que tenga acuerdos de colaboración, actualmente y en el futuro.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar